协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 机构简介 > 正文
省委省政府接待办公室
【来源:局办公室 】【发布时间:2013-11-10 9:59:22】【双击自动滚屏阅读】

  接待一处
  负责党和国家领导人的来皖接待工作;负责党委、政府系统省部级领导人员和中共中央、国务院派出的检查、调查、督查、视察团组来皖接待的有关工作;协助做好省委、省政府大型会议和重要活动的服务保障工作;承办省委、省政府领导交办的其它接待任务。
  处长:姚玉荣
  电话:62640934;62601677;62602157

  接待二处
  负责人大、政协等系统和最高人民检察院、最高人民法院省部级以上领导人员的来皖接待工作;负责全国人大、全国政协派出的检查、调查、督查、视察团组来皖接待的有关工作;协助省人大、省政协做好“两会”服务工作;承办省人大、省政协领导交办的其他接待任务。
  处长:周献志
  电话:62601730

  接待三处
  负责拟定内宾接待工作的具体规定和管理办法;负责全省重要接待工作的综合协调;负责省级接待经费的统一审核结算,并按规定报批核拔;负责接待方面会务、文秘、保密、档案及信息等日常工作;负责内宾接待业务指导工作。
  处长:耿云
  电话:62601519;62601781

上一条:安徽省机关事务管理局公共机构节能工作处
下一条:安徽省机关事务管理局房地产管理处(资产管理处)

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn