协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 效能建设 > 正文
省直房改办召开强化效能建设会议
【来源:省直房改办 】【发布时间:2014-8-8 11:06:48】【双击自动滚屏阅读】

    8月6日,省直房改办召开全体干部职工会议,传达学习局(办)《关于进一步推进效能建设工作的通知》和局领导在局(办)效能建设工作会议上的讲话精神,并就贯彻落实作出工作部署。
    会议指出,在进一步推进效能建设工作中,省直房改办要以“三严三实”要求为指导,认真履行核心职能,围绕以住房货币化补贴为重点的房改核心职能工作,科学制定服务保障标准,不断完善“一站式”窗口服务,加大网上办事、网上审批力度。针对新形势下出现的已售公房继承、赠与、转让过户等房产方面的新情况、新问题,积极研究办法,做好房改延伸服务工作。要按照局(办)要求继续开展“四零”服务竞赛活动,积极改进服务方式,细化服务标准,为服务对象提供更加便捷、优质的服务。同时,强化落实责任追究制度,对违纪违规行为做到“零容忍”,对在效能建设暗访中发现的违纪违规人员,取消其个人、所在科室当年度评先评优资格,造成恶劣影响的,将依纪依规对当事人和所在科室负责人给予处分。
    会议强调,全体干部职工要高度重视效能建设工作,结合实际情况,从小处入手,抓好日常工作,认真落实效能建设各项要求。要严格执行中央“八项规定”和省委三十条要求,切实纠正“四风”问题,贯彻落实进一步改进工作作风、密切联系群众的各项制度及整改措施,不断巩固和扩大教育实践活动和效能建设成果,确保全年工作目标任务圆满完成。(李皓)

上一条:省管局(省接待办)召开效能建设会议部署安排年度效能建设工作
下一条:驻局(办)纪检组长贾宝明走访调研局属单位

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn