协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 效能建设 > 正文
淮北市管局召开效能建设工作会议
【来源:淮北市管局 】【发布时间:2014-9-16 9:58:29】【双击自动滚屏阅读】

    日前,淮北市直机关事务管理局召开效能建设工作会议,学习《关于对机关工作纪律监督检查情况的通报》,要求全局工作人员持之以恒地改进作风,确保务实、高效的政务环境良性运转。
    一是从思想认识上绷紧作风建设这根弦,严格要求,认真履行职责,主动、自觉遵守各项管理制度和有关规定。
    二是以加强对全局工作人员日常教育、管理、检查和问责为切入点,对有令不行、有禁不止和认识不到位、心存侥幸的工作人员,坚决用组织纪律严肃处理。
    三是抓好定期检查和突击抽查工作,及时纠正苗头性问题,坚持不懈地抓好作风建设,铸造一支作风过硬、爱岗敬业、求真务实、乐于奉献的机关后勤队伍。(王勇)

上一条:省直房改办召开强化效能建设会议
下一条:淮北市管局传达学习省纪委九届五次全会精神

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn