协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 资产管理 > 正文
宣城市市直机关事业单位国有房产租赁中介代理服务工作顺利推进
【来源:宣城市管局 】【发布时间:2014-9-22 11:06:41】【双击自动滚屏阅读】

    为推进宣城市市直机关事业单位国有房产出租管理工作,自《宣城市市直机关事业单位国有房产出租管理办法》出台后,宣城市管局认真研究制定了《宣城市市直机关事业单位国有房产租赁工作中介代理服务项目招标文件》,并立即组织实施市直机关事业单位国有房产租赁工作中介代理服务项目政府采购工作。
    日前,通过市招投标中心组织公开招标,安徽明泉律师事务所最终以最高得分竞得代理权,市机关事务管理局、市国投公司与安徽明泉律师事务所就当前国有房产出租现状进行了全面沟通,对不同类别国有房产出租情况进行了梳理,对存在的问题进行了分析。目前,明泉律师事务所正对各出租房产进行详细了解,分类提出租赁工作方案,市直机关事业单位国有房产租赁管理各项工作顺利推进。(邓双燕)

上一条:省管局以制度建设规范省直机关办公用房管理
下一条:安庆市管局率先做好自身办公用房超标整改

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn