协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作研究 > 正文
省管局培训中心开展消防安全知识培训演练活动
【来源:接待中心 】【发布时间:2015-4-30 14:25:10】【双击自动滚屏阅读】

    4月29日下午,省管局接待服务技术培训中心邀请省消防协会安全专家举行消防安全知识讲座并进行了实地演练活动。                      

                          

    培训中心全体员工及租赁单位安保人员、省直驾校工作人员,齐聚培训中心多媒体教室,认真聆听专家演讲。消防专家结合现实中发生的火灾案例,讲述了消防安全的重大意义,重点讲解了容易引起火灾的几大原因,应对火灾的正确方法及灭火器材的操作使用方法,特别强调“防消结合”。讲座结束后,还进行了消防灭火的实战演练。

                         

   通过本次消防安全知识培训演练,培训中心全体职工、驾校工作人员以及租赁户安保人员,增强了消防安全意识,掌握了正确的消防安全程序,为进一步做好单位的安全工作奠定了牢固的基础。
                                                                                                           (关宪源)

上一条:以全面深化改革为指引推进机关事务工作加快发展
下一条:践行“三严三实” 从“十慎”做起

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn