协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 效能建设 > 正文
铜陵市管局牵头开展年度考核工作
【来源:铜陵市管局 】【发布时间:2015-5-13 10:09:53】【双击自动滚屏阅读】

    近日,铜陵市机关事务管理局(接待办)牵头开展了第二次全市公务接待、公务用车管理、公共机构节能考核工作。
    考核采取自评和实地检查相结合的方式进行。被考核单位按要求提供公务接待、公务用车管理等报表,到考核组指定地点接受考核。同时,考核组选取了12家单位,实地检查公车、节能等情况。
    此次年度考核工作,进一步强化了机关事务和公务接待管理职能,加强了对全市公务接待、公务用车管理、公共机构节能工作的监督,推进了节约型机关建设。
                                                                                                (铜陵市管局 许进智)

上一条:驻局(办)纪检组长贾宝明走访调研局属单位
下一条:驻局(办)纪检组长贾宝明参加省深化廉政风险防控工作座谈会

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn