中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 调查征集 > 正文
省节能检查组来六安检查节能宣传周活动开展情况
【来源:六安市管局 】【发布时间:2015-6-29 10:21:33】

    6月17日,省管局、省卫计委、省发改委节能中心、安徽医科大学等单位组成的节能检查组来六安检查节能宣传周活动开展情况,六安市管局副局长何良法等陪同检查。
    检查组一行实地查看了六安市行政中心及金安区行政中心、职工食堂、公益自行车车库等地方的节能宣传画张贴、节能展板摆放、电子屏设置、横幅悬挂、自行车节能标牌和管理规定等情况,并听取了市、区关于节能宣传周活动安排的汇报。
    检查组对六安市节能宣传周活动开展情况给予充分肯定,认为六安市在节能宣传周期间能够严格贯彻落实省里的统一部署,紧扣活动主题,内容丰富,特点鲜明,宣传面广泛,影响力较大,起到了良好的宣传效果。
                                                                                                  (六安市管局 刘飞)

上一条:省管局来芜调研新能源汽车推广应用工作
下一条:关于征集公共机构节能管理优秀案例的通知
主办单位:安徽省机关事务管理局 承办单位:安徽省机关事务管理局办公室
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 | 联系方式:0551-62601709 | 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn
皖公网安备34011102000947号 | 皖ICP备10009335号-3 | 网站标识码:3400000005 | 网站地图