协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 资产管理 > 正文
宣城市管局强力推动办公用房管理工作
【来源:宣城市管局 】【发布时间:2015-7-23 9:56:55】【双击自动滚屏阅读】

    上半年以来,宣城市管局严格按照“三严三实”要求,坚持“马上就办、办实办好”的原则,强力推动办公用房管理工作。
    截至目前,该局重新修订了市直79个一级机构和18个二级机构《办公用房管理使用协议》,为团市委“宣城市青年创业园”、市残联、市民政局等10多家单位调剂了办公用房,并抽调人员赴县市区进行业务指导。同时,积极配合推动市图书馆、宛陵湖项目、市文房四宝质量监督检测中心大楼等办公楼宇的分配使用、设计优化、后续建设等工作,全市办公用房管理工作不断完善。
                                                                                                 (宣城市管局 张炎萍)

上一条:省管局组织开展省直单位国有资产管理专项检查
下一条:宣城市管局依法推进市直单位国有房产管理

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn