协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 资产管理 > 正文
芜湖市管局召开设施设备维保经验交流会
【来源:芜湖市管局 】【发布时间:2015-9-1 9:06:37】【双击自动滚屏阅读】

    近日,芜湖市管局组织召开市政务文化中心和信访档案综合楼设施设备维保经验交流会,两座楼宇空调、水泵、电梯等设施设备维保单位和物业公司参会。
    会议听取了各维保单位维保工作开展情况和下一步工作整体计划,空调维保单位介绍了中央空调维保过程中的做法,参会各单位围绕如何做好设施设备维保工作进行了深入讨论和交流。
    会议要求各维保单位:一要提高认识,重视设施设备管理工作,结合本单位特点,不断创新维保工作机制;二要加强协作,不但要做好与物业公司之间的协作,还要加强各维保单位之间的协作,营造良好的氛围,提高设施设备维保工作水平。
                                                                                                  (芜湖市管局 郑云卿)

上一条:宣城市管局依法推进市直单位国有房产管理
下一条:省直车改157辆公车拍出近700万元 成交率百分之百

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn