协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 接待服务 > 正文
2015年中国(六安)国际羽绒博览会后勤组召开工作调度会
【来源:六安市管局 】【发布时间:2015-9-30 15:05:34】【双击自动滚屏阅读】

    9月28日,2015年中国(六安)国际羽绒博览会后勤组召开工作调度会。羽博会后勤组组长、市管局(接待办)局长(主任)、党组书记方志龙主持会议并讲话,羽博会后勤组各成员单位负责人和联络员参加会议。
    会议通报了《2015年中国(六安)国际羽绒博览会后勤组工作方案》,听取了各成员单位的相关情况汇报。
    方志龙局长(主任)要求,各成员单位要统一思想,提高认识,把羽博会后勤保障工作作为当前一项重要工作抓紧、抓实、抓好,切实增强责任感、使命感,高标准,严要求,周到细致地做好各项工作。一要明确各自的工作任务,掌握各项工作进展情况,把握好工作的时间节点;二要保持好联络、沟通,相互衔接,形成运转流畅高效的工作机制;三要各自承担责任,超前谋划,靠前指挥,充分利用有限时间做好车辆保障、供水供电、安检质检等保障工作,各接待酒店要进一步提升客房、接待大厅等基础建设的“硬”实力,还要不断提升服务接待的“软”实力,确保大会圆满顺利举行。
                                                                                                  (六安市管局 许志敏)

上一条:全省接待系统业务培训班在肥举办
下一条:省农交会组委会秘书处向省接待车队赠送锦旗

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn