协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 接待服务 > 正文
省直车管中心车辆服务保障获好评
【来源:接待车队 】【发布时间:2015-10-10 9:21:31】【双击自动滚屏阅读】

    9月30日上午,安徽省向烈士纪念碑敬献花篮仪式在合肥蜀山烈士陵园隆重举行。省委、省政府主要领导、省直各单位负责同志、合肥市党政机关及各界代表1000余人参加活动。本次活动规模大、级别高、意义深远,由于活动受停车场地限制,参加人员全部统一集中乘车,省直车管中心全程负责此次活动的车辆保障工作,这是省直机关公务用车制度改革实施以来,省直车管中心9月份正式运营后,承担的第一次大规模、高规格集体活动,车辆保障任务艰巨,服务必须确保万无一失。
    为保证车辆服务优质、高效,接到任务后,车管中心立即召开车辆服务工作协调会,到活动现场进行实地勘察,绘制了车辆行驶路线图,精确计算发车和行车时间,准备了多套应急预案,保证车队能在规定时间内到达目的地,确保车辆服务保障工作万无一失。在精心做好服务的同时,车管中心还要求所有驾驶员按照“贴心、舒心、亲切、亲情”要求,党员冲在一线,做好模范榜样,发挥示范作用。因事前精心谋划,准备充分,保障中全力以赴,最终以高效、优质的服务,车管中心圆满完成了本次活动的车辆保障任务,受到省政府领导的充分肯定和鼓励。
    公务用车制度改革启动以来,省接待车队按照省车改办的统一部署,在原有基础上组建了省直机关车辆管理服务中心,创新公务用车管理模式,建成“用车易”车辆综合管理平台,实现了“申请用车、派车、管车、结算”一站式便捷服务。车管中心正式运营后,重点保障了省委、省人大、省政府、省政协、省纪委及省接待办、省外办等单位的车辆服务工作,同时积极拓宽服务范围,主动跑市场找业务,与60多个厅局签订了用车服务协议,精心做好车辆保障工作,优质高效的服务得到了用车对象的高度评价和充分信任,为实现公车改革新老体制的平稳过渡和无缝对接作出了积极贡献。
                                                                                                    (接待车队 胡广元)

上一条:省农交会组委会秘书处向省接待车队赠送锦旗
下一条:省接待车队圆满完成重大外事活动的车辆保障任务

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn