协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 正文
宿州市管局召开机关党委换届大会
【来源:宿州市管局 】【发布时间:2015-11-4 8:32:39】【双击自动滚屏阅读】

                                

    10月30日,宿州市管局召开机关党委换届(第三届)大会。市直机关工委副书记刘尚斌同志到会指导,市管局67位党员参加大会。
    大会听取并审议了机关党委书记刘梅同志代表机关党委所作的工作报告,宣读了市直机关工委《关于同意中共宿州市市直机关事务管理局机关党委换届选举的批复》和《选举办法》。大会通过民主选举,产生了由刘梅、夏孝臣、孙杰、李学军、王昌文等5人组成的新一届中共宿州市市管局机关委员会。随后,召开了第三届机关党委第一次会议,刘梅当选为机关党委书记,孙杰当选为机关党委副书记。
    市管局党组书记、局长魏小松同志作了总结讲话,充分肯定了上届机关党委的工作,并对下一步加强机关党建和机关事务工作提出了具体要求。
                                                                                                  (宿州市管局 孙杰)

上一条:滁州市接待处召开首届工会会员大会
下一条:淮北市管局(市接待办)组织签订党风廉政建设目标责任书

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn