协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 资产管理 > 正文
省直车改157辆公车拍出近700万元 成交率百分之百
【来源:中安在线-安徽商报 】【发布时间:2015-11-25 9:27:02】【双击自动滚屏阅读】

                                

    11月24日12时10分,随着编号为A140的江淮瑞风第111次出价成功,我省首批157辆省级车改车辆的公开拍卖正式宣告结束,接下来将进入提车过户时间。持续一天多的竞拍也创下了不少令人咋舌的结果。
  24日傍晚,省产权交易中心官方发布了本次公车拍卖的最终数据。 157辆参拍车辆全部竞价成交,成交总价699.97万元,较起拍价274.83万元增值425.14万元,平均增值率155%,其中135辆车增值率超过100%。截止到本次网络竞价拍卖结束,网上围观人数已达358万人次,报名人数3013人,竞价轮次8199次。我省公车改革省直机关第二批取消车辆网络竞价拍卖预计在12月底举行,意向竞买人可以登录安徽省产权交易网(ww.aaee.com.cn)关注相关信息。而经过首次“吃螃蟹”的成功经验,以网络竞拍的方式进行车改车辆拍卖将继续下去。
  提醒
  即日开始办理过户
  根据规定,买受人应在提车后立即到车管所办理车辆过户或提档外迁手续。竞买人可以于11月24日-11月27日,共4个工作日(每日9:30-16:00),到安徽省产权交易中心有限责任公司办理成交确认手续、交纳成交价款和交易服务费(含拍卖佣金),然后到车辆展示场地提取车辆。从提车次日起,合肥市号牌车辆应当在3个工作日内完成,合肥市以外号牌车辆应当在7个工作日内完成。
  竞买人违约将“封杀”
  竞买结束后,如果买受人未按规定办理成交确认手续和付款的,要承担违约责任,1万元保证金不予退还,拍卖机构及委托方有权将该车辆收回再行拍卖,并向违约方追偿相关经济损失。同时,产权交易中心也会建立违约买受人黑名单,禁止参与以后各批次车辆竞买。
  竞价之最
  争夺最激烈车
  奥迪A6(皖AW1022) 出价人次:193 底价:8400元 成交价:5.52万
  溢价率最高车
  五十铃(编号A144) 底价:2000元 成交价:2.66万元 溢价率:1230.0%
  成交价最高车
  金旅大客车 底价:12.92万元 成交价:22.02万元
  另外,两辆只开了一年的奇瑞新瑞虎最终分别以9.5万与9.85万的价格结束竞价。
                                                                                          (来源:中安在线-安徽商报)

上一条:芜湖市管局召开设施设备维保经验交流会
下一条:铜陵市管局(市接待办)组织开展资产管理信息系统培训

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn