协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 接待服务 > 正文
宣城市管局圆满完成2015森林城市建设座谈会后勤会务保障工作
【来源:宣城市管局 】【发布时间:2015-12-7 9:42:10】【双击自动滚屏阅读】

    近日,2015森林城市建设座谈会在宣城市召开,此次会议规格高,人数多,驻地分散。为做好本次会议的后勤会务保障工作,宣城市管局周全考虑,系统安排,圆满完成了此次会议的后勤会务保障工作。
    一是提高认识,明确重点和难点。接到任务后,当即成立了后勤会务工作组,制定了《后勤会务工作组工作方案》、分工布置相关工作,明确重点和难点。会议期间,后勤会务组主要负责人还亲自驻店,靠前指挥。
    二是提前介入,明确责任。针对本次活动特点,市管局从整体出发,系统安排,对工作人员明确分工,在报到、住宿、就餐、会场安排以及交通等各个环节、各个岗位都确定专人负责,确保了各项工作顺利开展。
    三是狠抓细节,精益求精。坚持从大处着眼,小处着手,注重细节,提升服务标准,要求集中更换嘉宾入住楼层的床垫、棉织品,全面检测客房、餐厅、公共场所的消防设备,确保代表入住安全舒心。为要求清真餐的嘉宾专门安排了清真餐厅,同时要求后勤会务组成员手机24小时保持畅通。
                                                                                                 (宣城市管局 谭宝萍)

上一条:马鞍山市召开全市公务接待工作培训会议
下一条:铜陵市接待办多措并举提升公务接待水平

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn