协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 资产管理 > 正文
铜陵市管局多措并举营造行政中心安全办公环境
【来源:铜陵市管局 】【发布时间:2016-2-29 14:10:00】【双击自动滚屏阅读】

    为切实提高铜陵市行政中心的安全系数,铜陵市管局采取多项措施,加强对保安大队的服务监督管理,提高行政中心内安全保障基础防范工作水平,确保行政中心办公环境安全。
  一是督促完善日常巡查机制,加强安保巡查管理。认真执行重大问题报告制度,实行当班保安负责制,明确要求白天巡视6到8次,夜间巡视不少于5次,通过提高巡查频率,做到“勤走、勤看、勤听”。
    二是定期排查设施安全隐患,加大检查修复力度。加强对高清探头的日常检查,确保行政中心内的监控24小时实时无死角、内容无疏漏。安保联合消防、物业做到重大节假日前必检查,问题整改不隔月。
    三是优化登记流程做好服务,维护良好办公秩序。通过开展“文明执勤”活动,规范文明用语,做好耐心解释工作,提升群众满意度。做到既简化流程,力争让市民少走弯路,又严格执勤,确保办公环境安全。
                                                                                               (铜陵市管局 赵华伟)

上一条:铜陵市管局(市接待办)组织开展资产管理信息系统培训
下一条:省直机关第四批取消车辆网络竞价拍卖圆满结束

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn