协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 调查征集 > 正文
关于开展“十二五”公共机构节能工作情况调查的通知
【来源:安徽省公共机构节能办公室 】【发布时间:2016-3-11 7:59:10】【双击自动滚屏阅读】

各市机关事务管理部门:

    为总结评估“十二五”公共机构节能情况,科学编制公共机构节能“十三五”规划,根据国管局节能司《关于开展“十二五”时期公共机构节能工作情况调查的通知》(节能函〔2016〕4号)要求,我办组织实施对全省“十二五”时期公共机构节能目标完成情况、重点工程实施情况等进行调查。现将有关事项通知如下:

    一、调查表由市级公共机构节能管理部门填写。

    二、抽查表由被抽到的公共机构填写,由各市机关事务管理部门发放、收集。具体方法为,各市抽查10家公共机构,公共机构类型既要有机关,也要有事业单位、团队组织,公共机构层级既 要有市级的,也要有县(区)级的。

    三、请各市于2016年4月8日前将相关材料报送我办,相关材料包括调查表(纸制版、电子版)和被抽查公共机构填写的原始抽查表(电子版)。

    四、调查表和抽查表可从省公共机构节能工作网站(http://117.71.52.79:8086)的“通知公告”栏目下载。

    此次调查工作时间较紧、任务较重,请各市高度重视,精心组织,安排专人负责,并请如实、完整地采集、填报数据,按时报送我办。

    联系人:方诚,62601913 375780554@qq.com

    附件:1.“十二五”时期各市公共机构节能工作情况调查表.doc

          2.“十二五”时期公共机构节能工作情况抽查表.xls

                                                                             

安徽省公共机构节能办公室

2016年3月7日


 

上一条:关于征集公共机构节能管理优秀案例的通知
下一条:关于征集公共机构绿色节能技术产品信息的通知

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn