协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 接待服务 > 正文
上海市政府合作交流办公室副主任一行来我省学习考察
【来源:接待三处 】【发布时间:2016-5-3 10:56:02】【双击自动滚屏阅读】

                             

    4月29日,上海市政府合作交流办公室副主任何怀青一行10人来我省学习考察公务接待管理和公务用车改革等方面的经验做法。29日上午,省管局副局长、省接待办副主任陶钧在稻香楼宾馆主持召开座谈会,省接待办接待一处、接待二处、接待三处主要负责同志参加了座谈。
    会后,何怀青副主任一行还赴省接待车队现场参观考察了公务用车APP平台的使用管理。
                                                                                          (接待三处 何硕)

上一条:“国宾车队”欲建安徽汽车租赁航母
下一条:马鞍山市接待办举办公务接待规范化学习交流培训会

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn