协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 调查征集 > 正文
关于征集组建公共机构能源资源计量审查员专家库的通知
【来源:局办公室 】【发布时间:2015-8-25 16:52:59】【双击自动滚屏阅读】

皖管办〔2015〕75号

各市、省直管县机关事务管理部门、质量技术监督局、工商行政和质量技术监督管理局、市场监督管理局,各有关单位:
  为切实加强公共机构专业队伍建设,做好能源资源计量工作,根据《关于印发2015年公共机构能源资源计量工作方案的通知》(皖管办〔2015〕30号)要求,省管局、省质监局将征集组建公共机构能源资源计量审查员专家库。现将有关事项通知如下:
  一、目的意义
  加强公共机构节能工作队伍建设,推动落实公共机构能源资源计量工作,促进完成“十二五”公共机构节能目标任务,为“十三五”节能工作夯实人才基础。
  二、征集条件
  (一)各类科研院所、技术机构等公共机构长期从事能源管理、能源资源计量、节能监察等岗位的人员,具有工程师以上职称人员优先任用。
  (二)省管局、省质监局联合组织培训,考试合格的公共机构计量工作人员。
  (三)各级节能主管部门推荐、邀请的行业专家技术人员。
  三、申请办理
  (一)符合条件的人员可自愿申请成为审查员,经所在单位同意后申报。
  (二)申报表先以电子表格方式报送,报送邮箱:anhuijiliang@vip.163.com。待评审确认后请当事人邮寄正式表格(签字、盖章)。报名截止时间:2015年9月10日。
  (三)省管局、省质监局委托安徽省能源计量技术委员会负责评审,并对审查员专家库予以公布。
  四、工作职责
  (一)接受各地机关事务管理部门和计量行政部门委派,参与公共机构能源资源计量审查。
  (二)参与全省公共机构能源资源计量工作的理论研究和专业技术研讨。
  (三)协助公共机构做好人员培训、节能诊断、节能服务等工作。
  (四)遵循独立公正、基于证据、为被审查单位保密的原则开展工作。
  附件:能源资源计量审查员申请表

安徽省机关事务管理局 安徽省质量技术监督局
2015年8月11日

  能源资源计量审查员申请表

照片

申请人姓名

 

性别

 

出生年月

 

学 历

 

专业

 

毕业院校

 

技术职称

 

职位

 

E-mail

 

工作单位

 

邮 编

 

通讯地址

 

传 真

 

联系电话

 

手 机

 

有关专业

技术工作

经历说明

(可另附页)

 

个人声明

1、我对本人的信息真实性负责;2、我对承担的审核工作负责;3、遵守审核工作纪律。

声明人(签字):

 

申请人所在单

 

 

位意见

(单位公章): 日期: 年 月 日

  备注:此表填写完成后,请当事人将此表寄回我会,并附上身份证复印件、职称证书复印件。(协会地址:合肥市延安路13号省服务中心科技服务楼7楼725办公室收)

上一条:已经没有了
下一条:省管局来芜调研新能源汽车推广应用工作

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn