协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 接待服务 > 正文
马鞍山市接待办举办公务接待规范化学习交流培训会
【来源:马鞍山市接待办 】【发布时间:2016-5-10 10:48:25】【双击自动滚屏阅读】

                                

    为全面贯彻中央“八项规定”,进一步落实公务接待规范化和“四单合一”的有关要求,提高马鞍山市公务接待工作规范化、标准化水平,近日,马鞍山市接待办组织召开了全市公务接待规范化学习交流培训会。三县三区接待部门及部分重点公务接待酒店主要负责人参加了会议。
    会议传达学习了北京远望楼宾馆在公务接待规范化、个性化方面的经验做法,重点讲解了市接待办制定的公务接待流程规范和“四单合一”具体要求,交流了在公务接待规范化方面好的做法和存在的问题,并通过现场观摩南湖宾馆公务接待操作规范示范,加深参会人员对公务接待规范化的认识。
    会议对进一步规范马鞍山市公务接待工作提出了三点要求:一是从严落实规定,实现公务接待规范化;二是准确把握细节,实现公务接待个性化;三是紧紧围绕大局,实现公务接待中心化。
                                                                               (马鞍山市接待办 谷俊华)

上一条:上海市政府合作交流办公室副主任一行来我省学习考察
下一条:阜阳市接待处荣获省第四届全民健身运动会暨省第七届花博会承办工作先进单位称号

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn