协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 资产管理 > 正文
明光市举办首场公车改革取消车辆拍卖会
【来源:明光市管局 】【发布时间:2016-5-31 17:00:44】【双击自动滚屏阅读】

    5月31日,明光市举办首场公车改革取消车辆专场拍卖会,近200人报名参与本场拍卖会。
    拍卖会现场气氛热烈、竞价踊跃,经过近3个小时紧张激烈的竞价后,首批68辆公务用车全部成交,溢价率为101.07%。其中,1号拍品大众帕萨特,起拍价44000元,经过全场近50多轮的激烈争夺,最终以101000元落锤成交,成为本场拍卖会的标王。
    此次拍卖会由明光市管局、市公管局派专人在现场监督指导,市公证处、市市场监督管理局、市纪委等部门进行了现场公证监拍,有效保证了国有资产在公开、公平、公正的处置过程中保值、增值。
                                                                                        (明光市管局 张冠男)

上一条:滁州市管局与河南省许昌市管局交流公车改革相关工作
下一条:省物业专委会组织省直单位开展物业管理工作学习交流活动

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn