协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 资产管理 > 正文
省物业专委会组织省直单位开展物业管理工作学习交流活动
【来源:综合处 】【发布时间:2016-11-9 10:35:07】【双击自动滚屏阅读】

           

    为进一步了解物业标准化和特色化服务方面的具体做法,11月4日,省物业专委会组织部分省直机关后勤工作六项竞赛活动单位负责人前往安徽新亚物业公司开展学习交流。
    与会人员实地参观了新亚物业公司服务管理的中科大先进技术研究院,并进行了座谈交流。新亚物业公司负责人介绍了实施物业管理标准化和特色化服务具体做法,与会人员也针对各自物业管理服务中遇到的问题进行了交流沟通。
    通过此次活动,与会人员纷纷表示,物业管理作为机关事务工作的重要组成部分,只有始终树立服务中心、服务机关的理念,才能不断提高服务质量和水平。同时通过学习先进的管理模式,进一步强化了物业管理的标准化、规范化意识。


                                                                                                  (综合处)

上一条:明光市举办首场公车改革取消车辆拍卖会
下一条:省管局房管处(资产处)党支部到小岗村开展现场教育

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn