协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 效能建设 > 正文
省直机关效能建设和党建工作督查组莅临我局(办)指导
【来源:局办公室 】【发布时间:2011-7-21 8:55:49】【双击自动滚屏阅读】

    7月20日,由省直纪工委副书记程岩、省纪委二室调研员唐定波、省直党校教授李宪奇等同志组成的省直机关效能建设和党建工作督查组莅临我局(办)检查指导效能建设和党建工作。省管局党组成员、副局长刘泉,党组成员、巡视员丁四金汇报了我局(办)贯彻落实2011年省直机关效能建设和党的工作会议精神情况,局(办)效能建设领导小组成员、机关有关处室负责同志参加了汇报会。

     今年以来,我局党组始终高度重视效能建设和党建工作,并切实把效能建设作为转变机关作风、强化队伍建设、优化政治生态、推进依法行政的有力抓手,坚持做到效能建设工作与局(办)中心工作一起研究、一起部署、一起落实、一起考核。省直机关效能建设和机关党建工作会议结束后,局党组立即召开专题会议,认真传达学习会议精神,重点学习了张宝顺书记的重要批示、王明方副书记的重要讲话和张国富书记的工作报告,进一步统一思想、深化认识,按照省直工委的统一要求,认真研究部署进一步推进效能建设和加强机关党建工作的意见,坚持以科学发展观为统领,紧紧围绕服务省委、省政府中心工作大局,以实现“十二五”良好开局为目标,以效能建设为抓手,聚焦核心职能履行,大力推进效能建设工作向机关处室和基层延伸,不断巩固和扩大效能建设成果,以开展纪念建党90周年活动为契机,进一步加强机关党的建设,提高机关党建工作水平,有力地促进了机关事务管理和接待工作科学发展。

    督查调组在认真听取我局(办)效能建设和党建工作情况汇报、查看有关资料后,认为我局(办)对学习贯彻省直机关效能建设和党的工作会议精神高度重视,行动迅速,及时开会传达,制订贯彻措施,下发工作意见,特别对落实机关效能建设“八项制度”要求,有针对性,切合单位的实际,抓效能建设形成常态化、制度化,并取得优良成绩给予充分肯定,希望巩固成果,发扬成绩,创新工作,再上台阶。

上一条:省管局(省接待办)认真贯彻落实省直机关效能建设工作会议精神
下一条:省管局(省接待办)关于进一步推进效能建设工作的通知

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn