协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 正文
省管局(省接待办)举办“从严治党看变化”演讲选拔赛
【来源: 】【发布时间:2017-2-27 15:25:20】【双击自动滚屏阅读】

    为积极响应省直妇工委通知要求,2月27日,省管局(省接待办)举办“从严治党看变化”演讲选拔赛,来自局机关和局属单位的6名选手踊跃参赛。局(办)机关党委、妇委会和相关处室负责人担任评委,局党组成员、巡视员秦家祥出席并作点评讲话。
    选拔赛上,6名选手围绕“从严治党看变化”主题,从身边人、身边事切入,以工作生活中所闻所见的党风政风变化为线索,从公务接待、师德建设、物业管理、后勤保障服务等不同侧面,深情讲述了全面从严治党进程中“最走心”的故事。比赛现场气氛热烈,选手们所列举的事例生动感人,有较强的感染力。
    赛后,经综合评议,确定1名选手代表局(办)参加将于3月初举办的省直机关“从严治党看变化”演讲比赛。

                                                                                                           (局妇委会)

上一条:淮北市管局(市接待办)组织签订党风廉政建设目标责任书
下一条:省行政中心管理处组织参加社区志愿活动

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn