协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 效能建设 > 正文
省管局(省接待办)召开效能建设推进会
【来源: 】【发布时间:2017-6-5 14:45:15】【双击自动滚屏阅读】

    5月2日,省管局(省接待办)召开效能建设推进会议,副局长、局(办)效能建设领导小组副组长李军主持会议并讲话,机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。
    会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于持续推进省直机关效能建设工作的意见》、省直效能办《2017年效能建设第一次暗访情况通报》等文件,研究部署了局(办)持续提升“窗口”单位服务水平、落实“马上就办”工作制度、抓好党员干部日常行为规范、完善效能建设工作制度、加强效能建设警示教育、组织开展典型案例评选、深入开展“四零”服务、严格效能督查问责等年度重点任务。
    李军强调指出,一要切实提高认识,认真对照省直效能办暗访通报的各种违反效能规定的情况,查找不足,引以为戒,不断增强抓好效能建设工作的自觉性和责任感。二要抓好任务落实,进一步完善工作措施,明确责任,确保全面完成全年重点任务。三要加强督查问责,严格落实《局(办)效能检查工作方案》,加大明察暗访力度,对发现的工作日午间饮酒、上班时间上网炒股等违反效能规定的问题,严肃问责,不断巩固全局(办)风清气正、优质高效的机关作风。

                                                                                          (省管局效能办)

上一条:省管局(省接待办)召开“管党治党宽松软问题”专项治理工作再动员会议
下一条:省管局(省接待办)扎实推进效能建设工作

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn