协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 正文
省管局(省接待办)开展党史教育日活动
【来源: 】【发布时间:2017-6-29 10:56:39】【双击自动滚屏阅读】

    为加强局(办)党员干部党史教育,传承红色基因,发扬优良传统,推动局(办)“两学一做”学习教育常态化制度化,促进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动扎实开展,6月23日,省管局(省接待办)领导班子成员陶钧、徐彬、邓军、李军、秦家祥,带领局(办)机关党员前往巢湖市烔炀镇李克农将军纪念馆,开展党史教育日活动,缅怀先烈,加强党性修养,提高政治素质,为建设美好安徽提供强大精神动力。
    李克农将军纪念馆是安徽省爱国主义教育基地、安徽省重点文物保护单位、安徽省“十大红色旅游基地”。大家怀着无比崇敬的心情,参观了李克农将军的故居和生平事迹展览馆。在一个个展台、一件件实物、一幅幅图片前,同志们驻足观看,聆听讲解,深切感受到李克农将军对党忠诚、不怕牺牲的大无畏精神。
    参观结束后,大家纷纷表示,受到了一次深刻的党性、党风和革命历史传统教育,在今后的工作中要继承和发扬李克农将军的革命精神,在各自的岗位上充分发挥党员先锋模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

                                                                                              (机关党委 祁瑞斌)

上一条:省管局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”第一专题讨论会
下一条:南山新村服务处党支部赴泾县红色教育基地参观学习

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn