协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 接待服务 > 正文
省接待办召开成立十周年座谈会
【来源: 】【发布时间:2017-7-20 11:01:21】【双击自动滚屏阅读】

 

    7月18日上午,省接待办在省行政中心召开成立十周年座谈会,回顾总结十年来接待工作的历程和经验,座谈研讨如何做好新形势下的公务接待工作。省委副秘书长、省管局局长、省接待办主任王学银出席座谈会并讲话,省管局副局长、省接待办副主任陶钧主持座谈会。
    王学银同志指出,省接待办自成立以来,始终围绕中心,服务大局,坚持厉行节约,践行服务宗旨,出色完成各项重要接待任务;注重建章立制,严格规范管理,接待工作制度化规范化水平不断提升;健全工作机制,加强协调指导,完善基础资料建设,提高应急应变能力,接待服务软实力不断增强;加强思想建设,提升能力素质,干部队伍建设不断加强。全办同志敬业奉献,苦干实干,有力促进了接待事业不断发展,为我省公务接待工作作出了积极贡献。
    王学银同志要求,做好新形势下的公务接待工作,一要旗帜鲜明讲政治,深刻认识新形势下公务接待工作的政治属性,牢固树立“接待工作无小事”的思想,自觉强化“四个意识”,坚持厉行节约,认真履行职责,切实担负起做好公务接待工作的政治责任。二要坚定不移重规矩,严格按照中央八项规定、《党政机关国内公务接待管理规定》、《安徽省党政机关国内公务接待管理办法》的要求,完善制度标准,认真抓好落实,进一步提升接待工作制度化规范化水平。三要千方百计求创新,创新服务方式,丰富接待内涵,唱好“地方戏”,讲好“徽故事”,把安徽特色、区位优势、发展战略等元素,融入到接待工作中,发挥好接待工作的独特优势。四要身体力行作表率,加强道德修养、纪律修养,提升综合素质和业务能力,增强责任意识,强化责任担当,进一步提升接待工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会上,与会同志积极踊跃发言,相互交流思想,深情回忆老一辈接待人的优良传统,畅谈新形势下接待工作的新变化新特点,分享在工作中的心得体会,抒发对接待工作的情感,体现了对接待办这个大家庭和接待事业的深厚感情和拳拳之心,表达了做好接待服务工作的坚定信心。
    局(办)领导徐彬、李军、秦家祥,曾经在省接待处、省接待办工作过的退休老同志和在职干部代表,省接待办全体干部职工参加了座谈会。

                                                                                       (接待三处  王聪)

上一条:接待一处做好保密和效能建设工作。
下一条:省接待办召开公务接待工作座谈交流会

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn