协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 接待服务 > 正文
省接待办召开公务接待工作座谈交流会
【来源: 】【发布时间:2017-8-16 10:27:42】【双击自动滚屏阅读】

     8月10日,省接待办围绕“如何做好新形势下公务接待工作”主题,在金寨县召开公务接待工作座谈交流会。合肥、六安、阜阳、宿州、蚌埠、芜湖、铜陵、池州、黄山市,金寨县接待办负责同志及相关人员参加了会议,省管局副局长、省接待办副主任陶钧参加座谈并讲话。
    会上,参加座谈的同志就贯彻落实中央八项规定和《省党政机关国内公务接待管理办法》的经验做法,以及经费管理、接待定点宾馆运营情况等进行了交流,对如何做好新形势下公务接待进行了深入探讨。
    会议指出,党的十八大以来,全省接待系统深入贯彻落实中央八项规定精神和公务接待各项制度,坚持厉行节约,热情规范服务,在思想观念上求创新,用新理念引领接待行为;在制度建设上求创新,用新制度规范接待行为;在严格管理上求创新,用新手段改进接待行为,有力推动了公务接待工作健康发展,为我省改革发展作出了应有的贡献,公务接待工作取得了新的成效。
    会议要求,当前要积极适应新形势新要求,把握公务接待“严、快、急、变”四个特征,围绕“依规合规”和“保障有力”两条主线,切实做好公务接待工作。一要进一步提高政治意识和政策意识,把公务接待各项制度熟捻于心,履职尽责,重规守纪,坚决贯彻落实好中央八项规定精神。二要着力提升接待服务的质量和水平,改进接待模式,严格接待标准,细化规定要求,创新接待方法,挖掘地方特色,增强应急应变能力,服务于党政机关公务活动,为促进五大发展美好安徽建设发挥更好的作用。三要不断加强队伍建设,注重思想武装、业务培训、工作交流,提高人员素质,打造一支政治过硬、业务出色、作风优良的接待队伍,努力在平凡岗位做出不平凡的业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会前,省接待办一行赴六安市开展了公务接待调研。


                                                                     (接待三处  王聪)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:省接待办召开成立十周年座谈会
下一条:综合处组织开展六项竞赛宾馆饭店招待所组座谈交流

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn