协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
全省接待系统业务培训班在肥举办
【来源: 】【发布时间:2017-9-5 8:53:17】【双击自动滚屏阅读】

    8月31日至9月1日,省接待办在稻香楼宾馆举办了全省接待系统业务培训班,全省16个市、82个县(市、区)和50个省直单位共230人参加。
    培训班邀请了全国公务接待专家、中国人民大学教授,和省食药监局、省财政厅有关同志为大家授课。培训内容既有公务接待和徽学文化的理论知识,又有接待工作中具体做法和注意事项的经验交流,教学形式既有专题讲授,又有实际案例剖析,并组织学员前往省党风廉政教育基地参观,内容丰富,主题鲜明,紧扣实际。
    本次培训进一步增强了大家讲政治守规矩的意识,提升了接待业务素质和实际操作能力,增进了全省各地、省直各单位间的学习交流,为进一步做好新形势下公务接待工作积蓄了新动能。

                                               (接待三处  王聪)

           

                       8月31日,全省接待系统业务培训班在肥举办

            

                      9月1日,培训班学员赴省党风廉政教育基地参观

上一条:省管局(省接待办)扎实推进效能建设工作
下一条:省管局(省接待办)组织开展帮扶慰问活动

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn