协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 正文
房管处(资产处)党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
【来源: 】【发布时间:2017-9-5 15:17:27】【双击自动滚屏阅读】

    8月31日,房管处(资产处)党支部组织召开“讲重作”专题警示教育组织生活会。局党组成员、副局长徐彬,局党组成员、巡视员秦家祥及支部全体党员参加会议。
    会上,支部书记代表班子作对照检查发言,支部委员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,结合“陈、杨、周”等典型警示教育案例,认真查摆自身存在的问题,深度剖析根源,提出了整改时间和措施。同时,支部党员相互之间进行了开诚布公、直言不讳的批评,被批评的同志当场作回应性表态,会议达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的预期效果。
                         
                                                  房管处(资产处) 王天戈

 

上一条:省管局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
下一条:办公室组织学习交流十九大精神

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn