协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省管局党组中心组召开“讲重作”专题教育第三专题“作表率,我们怎么办”学习研讨会
【来源: 】【发布时间:2017-9-29 16:04:02】【双击自动滚屏阅读】

          

    9月26日,省委副秘书长、省管局党组书记、局长、省接待办主任王学银主持召开局党组中心组集体学习暨“讲重作”专题教育第三专题“作表率,我们怎么办”学习研讨会。局(办)领导班子成员、局属单位党政负责人、机关处级以上干部参加会议。
    会上,局党组成员、巡视员秦家祥及孙霄峰、姚玉文、陶登谊四位同志紧密联系思想和工作实际,围绕“作表率,我们怎么办”,作学习交流发言。
    王学银在总结讲话中指出,局(办)各级党员干部要在思想上和行动上先行一步,切实作好表率。一要作忠诚于党的表率。局(办)各级党员干部一定要深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神实质,坚定党的理想信念不动摇,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要严守政治纪律和政治规矩,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把“老实做人、做老实人”当作人生信条,贯穿到工作、学习、生活的各个方面,要认认真真按规律办事,不做不切实际的事情,不做违背原则的事情。二要作廉洁自律的表率。局(办)各级党员干部要从“陈杨周”案和省管干部的违纪违法案件中吸取教训,树立正确的权力观,坚持秉公用权,用党的纪律和国家的法律法规约束自己,始终做到自重、自省、自警。三要作勇于担当的表率。局(办)广大党员干部要树立起“天下兴亡、匹夫有责”的担当情怀,认真高效地做好各类管理、服务和保障工作,保证党政机关高效运转。要树立“责任重于泰山”的思想境界,培养积极负责的工作精神,始终做到在其位谋其政,确保工作高标准、高效率。要坚持不断学习,努力提升领导素质和管理能力,不断提升务实担当能力,增强法纪意识,以全面素质提升促进更好担当,用提升担当成就更好发展。各单位、各处室要按照局(办)年度工作部署,聚焦年度目标任务,聚精会神抓落实,要加大各项工作推进力度,确保年度目标任务圆满完成,为全面建成小康社会,推进“五大发展”美好安徽建设做出贡献。

                                                                 (机关党委 祁瑞斌)

上一条:曙光新村管理处组织开展小区环境集中整治活动
下一条:省管局举办财务管理培训班

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn