协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
王学银到谯城区赵桥乡开展帮扶慰问
【来源: 】【发布时间:2017-10-25 15:18:59】【双击自动滚屏阅读】

          

                   图为王学银一行走访慰问了结对帮扶贫困户  祁瑞斌摄 

    10月19日至20日,省委副秘书长、省管局局长、省接待办主任王学银深入对口帮扶点亳州市谯城区赵桥乡大徐村开展帮扶慰问。省接待办副主任邓军、省管局副巡视员李孝全及机关部分处室和局属单位负责人参加。

        

                   图为大徐村扶贫攻坚工作座谈会现场   祁瑞斌摄


    王学银一行首先走访慰问了结对帮扶贫困户,并送去了慰问金。在村民翟文皊家中,王学银仔细询问他的生产、生活、身体等情况,详细了解目前存在的实际困难,鼓励他坚定战胜困难的信心,并希望村干部和驻村工作队认真做好帮扶工作,帮助他们早日脱贫。
    在大徐村新建的党群活动中心,王学银与赵桥乡、大徐村干部和和驻村帮扶工作队队员进行了座谈交流,深入了解大徐村扶贫攻坚工作开展情况,并代表省管局(省接待办)向大徐村捐赠了4台电脑,捐助扶贫款10万元。
                                      (机关党委 祁瑞斌)

 

 

 

上一条:省管局(省接待办)组队参加省直机关金秋健身走活动
下一条:省管局党组认真组织学习党的十九大报告精神

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn