协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
王学银深入省直住房公积金管理分中心开展党的十九大精神宣讲和调研
【来源: 】【发布时间:2017-11-13 14:38:48】【双击自动滚屏阅读】


          

                       图为党的十九大精神宣讲会议现场  祁瑞斌摄

    11月10日,省委副秘书长、省管局党组书记、局长、省接待办主任王学银深入省直住房公积金管理分中心开展党的十九大精神宣讲和调研。副巡视员李孝全参加调研。
    王学银首先来到省直住房公积金管理分中心党员活动室,与中心党员干部围坐在一起,畅谈学习党的十九大精神的心得体会。王学银从习近平新时代中国特色社会主义思想的确立、我国社会主要矛盾的变化、经济社会发展的战略安排、新时代党的建设的总要求等10个方面对十九大精神作了深刻解读,并对局(办)各级党组织和党员干部学懂、弄通、做实党的十九大精神提出明确要求。王学银指出,一要坚持读原著、学原文、悟原理,采取专家辅导、专题培训、撰写心得体会、组织研讨交流等形式,学深学透,真正做到“学懂”。二要坚持全面系统学、突出重点学、联系实际学,多思多想,真正做到“弄通”。三要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项事业发展,把党的十九大精神转化为推动工作的新理念、新思路、新目标、新举措,努力开创机关事务工作新局面,真正做到“做实”。

          

                    图为王学银同志深入服务大厅开展调研  祁瑞斌摄

    宣讲结束后,王学银深入中心业务科室和服务大厅开展调研。王学银在调研中强调,中心是局(办)的重要“窗口”,直接影响到局(办)对外形象,关系到省直广大干部职工的切身利益。必须增强大局意识、责任意识、服务意识,尤其要按照十九大关于“房子是用来住的、不是用来炒的”定位要求,严格落实住房政策,严把公积金贷款审批关,不断完善“一站式”服务措施,加强住房资金监管,为省直干部职工住有所居履好职、服好务、把好关。
                         

                                                              (局办公室 王洪波)

 

 

 

 

 

上一条:人事处组织学习党的十九大精神
下一条:省机关食堂专委会组织开展机关食堂管理工作经验交流

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn