协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于报送2017年工作总结及2018年工作计划的通知
【来源: 】【发布时间:2017-11-21 15:27:48】【双击自动滚屏阅读】

机关各处室、局属各单位:
    为全面掌握2017年工作情况,科学谋划2018年工作,扎实做好年度总结工作,按照省委办公厅、省政府办公厅和局(办)领导有关要求,现就有关事项通知如下:
    一、总结工作要紧扣年初确定的各项目标任务,逐项对照检查,全面、客观地反映本处室、本单位的工作情况。坚持实事求是,反映成绩要客观真实,查找问题不避重就轻。做到重点突出,内容全面,言简意赅,数据准确。
    二、谋划工作要以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合机关事务管理“三条例一规定”的贯彻落实,认真分析形势,科学安排目标任务,研究制定切实可行的措施,确保2018年各项工作再上新台阶。
    三、请各处室、各单位于12月11日前将书面材料及电子文档一并报送局办公室。电子文档通过局协同办公平台电子邮件发送。

                                                           局办公室
                                                        2017年11月20日
    (联系人:平川,电话:62601740)

上一条:安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室)2017年公开遴选公务员面试等有关事项公告
下一条:省机关事务管理局(省委省政府接待办)2017年公开遴选公务员综合成绩

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn