协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省管局党组认真学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神
【来源: 】【发布时间:2017-12-5 14:41:27】【双击自动滚屏阅读】

           

    11月29日,省管局党组召开理论中心组学习扩大会议,认真学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神。局党组成员、副局长、省接待办副主任陶钧主持会议。局(办)领导班子成员、局属单位主要负责人和机关处级以上干部参加学习。
    陶钧指出,总书记的重要讲话,鲜明宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念,充分彰显了新一届中央领导集体为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,并与学习贯彻党的十九大精神结合起来,把握精神实质,真正做到不忘初心,牢记使命,为谱写机关事务改革发展新篇章不懈努力。
    陶钧要求,机关各处室、局属各单位要按照局党组的总体部署,一要继续抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作。进一步强化政治意识,创新学习形式,确保取得实实在在的学习成效,并运用指导工作,推动改革发展。二要认真总结今年,谋划明年。要对照年度工作目标,加大力度,克服困难,想方设法完成好目标任务。要结合十九大确定的新思想、新理念、新部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在深入调查研究和广泛听取意见的基础上,对明年的工作进行深入系统的思考和谋划,形成具体的工作思路和举措。三要做好年度考核准备工作。要认真对照要求,组织好局(办)内部考核,为迎接省委综合考核做好充分准备。四要认真抓好效能建设工作。上班时间,必须严格遵守效能纪律,局效能办要对机关各处室、局属各单位开展一次全面的明察暗访活动,发现问题,严肃处理。五要切实抓好安全生产工作。把安全生产这根弦绷得更紧,进一步明确责任、落实措施,对各类安全生产环节进行全面检查,对存在的隐患进行及时整改,确保生产和经营大局稳定。

                                                         (机关党委 祁瑞斌)

上一条:培训中心赴金寨红色教育基地参观学习
下一条:省直公积金分中心效能建设被评为省直机关“效能建设最佳典型案例”

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn