协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 资产管理 > 正文
阜阳市管局(市接待处)扎实推进市直单位办公用房管理工作
【来源: 】【发布时间:2017-12-18 7:59:23】【双击自动滚屏阅读】

    阜阳市管局(市接待处)认真履行办公用房管理职能,认真做好办公用房清理、统计、移交、调配等工作,不断推进市直单位办公用房集中统一规范管理。
    一是开展摸底统计。成立市直党政机关事业单位非经营性房产清理统计移交工作领导小组,以市“两办”名义下发通知,要求全市70余家单位对办公用房情况进行自查摸底统计。
    二是开展清理核查到位。结合各单位自查情况,组织开展回头走访核查工作,已收回闲置房产9处,共计9266平方米。
    三是实行科学调配。按照“轻重缓急”的原则,完成对20家市直单位办公用房的调配工作,有效缓解了部分单位办公用房的供需矛盾。
    四是管理机制到位。逐步建立办公用房规范管理的长效机制,积极推动市《办公用房管理办法》、《办公用房维修管理办法》等制度出台,切实强化资源统筹,巩固工作成果。

                      阜阳市管局(市接待处) 付杰

上一条:省管局召开省直机关社会化车辆定点租赁服务公司年中工作座谈会
下一条:已经没有了

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn