协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省管局组织召开省直机关生活垃圾强制分类工作推进会
【来源: 】【发布时间:2018-1-8 8:14:02】【双击自动滚屏阅读】

               
    1月4日,省直机关生活垃圾强制分类工作推进会在合肥召开,省委宣传部、省发改委、省住建厅、省管局等公共机构垃圾分类工作牵头单位业务负责人出席会议,省直机关、回收服务企业代表共130人参加了本次会议。
    会议传达了国家4部委关于推进党政机关垃圾分类工作的实施方案,解读了国家对各省公共机构生活垃圾强制分类工作的考核办法,部署了省直机关推进垃圾分类工作的具体任务。会上,省管局对做好国家考核迎检工作提出了具体要求,省住建厅代表省直机关宣读了做好垃圾分类的倡议书,回收企业代表宣读了服务承诺书,省政务大厦管理中心介绍了垃圾分类工作的相关经验。
    会议还现场展示了智能垃圾分类回收设备,发放了垃圾分类回收器具和宣传资料。

                                             (公共机构节能处  方诚)

上一条:省直房改办举行重温入党誓词活动
下一条:省政务大厦及时消除暴雪带来的安全隐患

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn