协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省接待车队铲雪除冰保通畅
【来源: 】【发布时间:2018-1-8 15:27:45】【双击自动滚屏阅读】

    1月3日近日,气象部门发布橙色暴雪预警与道路结冰黄色预警信号,合肥迎来了今年第一场大雪,厚厚的积雪给人带来欢乐的同时也给车辆和行人带来诸多不便,道路结冰,车辆打滑,交通拥堵等暴雪天气。
    为了给快赔车辆和职工营造安全、便捷、顺畅的交通环境,省接待车队立即启动应急预案,在队长常峰的安排组织和率先垂范下,车队上下迅速加入到铲雪队伍中。尽管寒风刺骨,大家有的滑倒了、有的鞋子被雪水灌透了,但没有一人抱怨,大家齐心协力,全力以赴,发扬团队合作精神,经过几个小时的努力,将道路的浮冰积雪清扫一空组织党员干部开展铲雪工作,既确保了车队办公区域道路畅通,为办事车辆和人员营造安全、便捷、顺畅的通行环境又美化了工作环境,赢得了广大事故车主的一致好评。

                                            (省接待车队 胡广元、苗培培)

上一条:曙光新村管理处组织干部职工清扫小区积雪
下一条:省管局党组专题研究部署扶贫工作

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn