协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省管局党组召开理论学习中心组学习扩大会议
【来源: 】【发布时间:2018-1-18 15:23:15】【双击自动滚屏阅读】

                 

    1月11日至12日,省管局党组成员、副局长、省接待办副主任陶钧主持召开局党组理论学习中心组学习扩大会议, 集中学习十九大报告、新党章、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神以及习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神。局党组成员陶钧、徐彬、邓军、李军、秦家祥和部分处级干部作会议交流发言。
    陶钧要求,一要提高政治站位,切实抓好十九大精神的学习。要把十九大精神的学习时刻抓在手上,放在心上,与抓好政治建设结合起来,与抓好日常管理结合起来,与推动改革发展结合起来,坚持读原文学原著,做到层层递进、步步深入,入心入脑、融会贯通,真正把学习的过程变成树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的过程,变成强化理论武装、坚定理想信念的过程,变成提高本领、践行宗旨的过程。二要认真贯彻总书记重要讲话精神,严肃开好民主生活会和组织生活会。民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。要以中央政治局民主生活会为标杆,按照省委有关要求,精心准备,认真安排,确保开好局党组专题民主生活会和各基层党组织民主生活会、组织生活会。三要进一步加强作风建设,精心安排好春节前各项工作。要把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,养成一种习惯、化为一种境界。要把洁身自好作为第一关,从小事小节上加强约束、规范自己,坚决反对特权思想、特权现象,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,炼就过硬的作风。春节前全局(办)工作头绪多、任务重。各处室、各单位要切实担起责任,一项一项抓落实,分管领导要加强工作调度,确保做到忙而不乱,有序推进。同时,要认真抓好安全稳定和廉政建设工作,确保节日期间安全、稳定和廉洁。

                                           (机关党委  祁瑞斌)

上一条:和平花园、南山新村开展雪后环境整治
下一条:滨湖新区生活服务处开展安全隐患集中排查

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn