协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
国家考核组对我省公共机构生活垃圾分类及能效领跑者创建工作进行考核验收
【来源: 】【发布时间:2018-1-24 11:39:31】【双击自动滚屏阅读】

             

    1月15日至18日,国家工信部、国管局组成的国家联合考核组对我省省直机关生活垃圾分类工作及能效领跑者创建工作情况进行考核验收。
    考核组一行采取听取汇报、查阅资料、召开座谈会议等方式,对我省生活垃圾分类工作开展情况和能效领跑者创建工作进行详细了解,实地检查了省住建厅、省供销社垃圾分类工作,并对省政务大厦、肥西县机关事务管理局和安医一附院能效领跑者单位创建进行了现场验收。
    考核组对我省公共机构生活垃圾分类和能效领跑者单位创建工作给予了充分肯定,认为安徽省党政机关等公共机构生活垃圾分类工作组织严密、工作扎实,能效领跑者创建措施得力、卓有成效,希望安徽省各级公共机构能够加大各项节能工作力度,为全社会节能减排做出表率。

                                              (公共机构节能处 方诚)

上一条:滨湖新区生活服务处开展安全隐患集中排查
下一条:陶钧深入局(办)定点帮扶村走访调研

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn