协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省接待车队全力做好省“两会”服务保障工作
【来源: 】【发布时间:2018-2-6 15:47:06】【双击自动滚屏阅读】

  

    1月21至27日,省“两会”在合肥召开,省接待车队圆满完成省“两会”车辆服务保障工作。
省接待车队成立了应急保障小组,制定了周密工作预案,积极应对雨雪冰冻天气,精准调度车辆,确保了会议期间车辆运行安全有序,为代表委员提供了热情细致的服务。
                      

                                            (省接待车队 胡广元 苗培培)


 

上一条:省管局党组召开2017年度民主生活会
下一条:省管局(省接待办)召开2018年工作会议

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn