中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 党风廉政 > 正文
阜阳市管局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
【来源: 】【发布时间:2018-8-20 17:07:02】【双击自动滚屏阅读】

    8月17日, 阜阳市管局党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,会议由市委副秘书长、局长李超同志主持,局党组全体成员参加。
    会上,李超同志首先通报了局党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会会前准备情况,并代表局党组进行认真对照检查。随后,李超和各位班子同志聚焦“六聚焦六整肃”,深入开展批评和自我批评,查摆突出问题,剖析原因,提出整改措施和努力方向。
    最后,李超同志代表局党组作了表态发言,表示局党组要把这次民主生活会作为新的起点,以更大力度抓好作风建设,以更大力度加强班子自身建设,努力把局党组建设成为一个政治坚定、务实创新、执政为民、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体,为机关事务工作创新发展、建成现代化大美阜阳做出新的应有的贡献。

                                            (阜阳市管局 孙阿庆)

上一条:阜阳市管局召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会
下一条:六安市管局(接待办)召开八月份中心组学习会
 
主办单位:安徽省机关事务管理局 承办单位:安徽省机关事务管理局办公室
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 | 联系方式:0551-62601709 | 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn
皖公网安备34011102000947号 | 皖ICP备10009335号-3 | 网站标识码:3400000005 | 网站地图