协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 效能建设 > 正文
省直住房公积金管理分中心开通网上贷款审批进度查询功能
【来源:局办公室 】【发布时间:2013-10-17 16:54:21】【双击自动滚屏阅读】

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,切实加强“服务型”中心建设,省直分中心大力开展以“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉为”主要内容的“四零”服务竞赛活动,进一步发挥网络的“零距离”优势,丰富完善网站功能,强化政务公开、政务服务意识,中心门在户网站开通了贷款审批进度查询功能。贷款职工登录网站“个人用户专区”,在“个人公积金信息查询”板块查询贷款审批进展。中心受理、中心审批、贷款银行审批、担保公司审批、中心放款等全部审批环节一目了然,极大方便了职工实时监督贷款办理进度,全力向“四零”目标迈进,为广大省直干部职工提供优质高效的服务。
    详情可致电省直分中心62662259(营业大厅)、62870272(信贷部)、62870274(信息部)、62878077(担保公司)咨询。(朱玲)

上一条:省直房改办开展“四零”服务互比互赛活动
下一条:省管局生活服务处深入开展“四零”服务活动

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn