协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 效能建设 > 正文
马鞍山市接待办切实改进工作作风提高工作效能
【来源:马鞍山市接待办 】【发布时间:2014-3-3 9:46:23】【双击自动滚屏阅读】

  2月27日,马鞍山市接待办组织全体干部职工观看了市效能办录制的“效能暗访情况” 光盘。该光盘如实反映了该市太白镇、乌江镇及其他部门暗访中发现的政风行风和效能建设突出问题,对教育干部职工廉洁从政,提高工作效能,具有很强的现实教育意义。
  观看该警示片后,马鞍山市市接待办主要负责人对干部职工进一步严明工作纪律改进工作作风提出了要求。要求全体干部职工要认真对照“效能暗访情况光盘”反映出的问题与不足,举一反三,深入查找,结合工作实际切实改进自身工作作风,重点做到“八不”:不迟到不早退、上班时间不吃东西、不提前到食堂吃饭、不在公共场所吸烟、不用办公电脑干与工作无关的事、不用办公电话打与工作无关的长途电话、不用生硬的语气接听电话、不用生硬的态度接待来访人员。
  通过观看警示片,全体干部职工思想触动很深,感触颇多。大家一致表示,要从身边的一点一滴做起,切实转变工作作风,走出惯性思维和惯性行为模式,重建规范的行政语言和行政行为。(袁奇)

上一条:省直公积金分中心举办综合柜员“四零”服务业务竞赛
下一条:省管局(省接待办)召开效能建设会议部署安排年度效能建设工作

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn