原邮箱登录 中央政府 省政府 省人大 省政协
 
您现在的位置: 首页 > 留言咨询 > 

发布留言  浏览留言

咨询住房货币化补贴申领问题
发布人
姓名: 汤茹
电话: ***
时间: 2015-12-30
本人原为芜湖市直公务员,2013年参加安徽省公务员考试被安徽省公安厅录取,同批次考取司法厅人员成功申领原工作几年的住房货币化补贴,而本单位为我申领过程中被住房改革办公室以不符合条件为由拒绝申领。安徽省公务员局明确表示公务员身份考取公务员,除一年试用期外,任职年限连续计算,既然任职年限可连续计算,为何本人不可申领之前的住房货币化补贴?为何不同单位不同对待?
在线咨询 答复
   
住房货币化补贴实行属地原则,考录到省直单位的公务员,自到省直单位工作之日起按省本级财政原则发放货币化补贴,之前的货币化补贴应由原工作单位解决。所有省直单位均按皖直房组(2002)1号、财综(2002)377号及皖管(2007)27号规定办理货币化补贴。
 

Copyright © 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn