原邮箱登录 中央政府 省政府 省人大 省政协
 
您现在的位置: 首页 > 留言咨询 > 

发布留言  浏览留言

这样发放房补合理吗?
发布人
姓名: 宁林
电话: ***
时间: 2016-1-9
我是省统计局一名年轻人,无房。我局刚公示房补,我不到1万元,而我局从电院、炮院转业来的团长,在部队均分到了140多平米的大房,我局还每年补给他们近两万元,请问这房补合理吗?据我了解他们的房子尽管没发房产证,但有终身使用权和继承权。
领导信箱 答复
   
网友你好: 无房户补贴是根据工资基数计算的。如果在部队购买的住房是经济适用房,并按规定在部队工作期间领取过住房货币化补贴,转业到地方工作后可以继续领取无房户补贴。如有疑问,请咨询省直房改办,电话0551-62630182。省管局省直房改办。
 

Copyright © 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn