协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省管局(省接待办)扎实推进效能建设工作
【来源: 】【发布时间:2017-9-4 14:09:48】【双击自动滚屏阅读】

    8月29日,省管局(省接待办)召开专题会议,部署推进效能建设工作,副局长、局(办)效能建设领导小组副组长李军、副巡视员李孝全以及机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。
    会议传达了省直效能办《2017年效能建设第二次暗访情况通报》、省政府办公厅《关于值班工作检查有关情况的通报》等文件,研究部署了近期加强效能建设的重点工作任务。
    会议强调,一要进一步提高思想认识,深刻认识抓好效能建设的重要意义,时刻紧绷效能纪律这根弦,树立良好形象,不断提升履职效能。二要进一步抓实重点工作,认真对照年初制定的《局(办)2017年效能建设工作要点》,明确任务要求,完善机制措施,确保高质量做好效能建设各项工作。三要进一步加强效能问责,加大明察暗访力度,强化制度刚性约束,对违反效能纪律的行为进行严肃问责。

                                                             (局效能办 尚春)

上一条:省管局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
下一条:全省接待系统业务培训班在肥举办

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn