协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省管局(省接待办)组织开展帮扶慰问活动
【来源: 】【发布时间:2017-9-18 16:04:56】【双击自动滚屏阅读】

           
    9月12日,省管局副局长徐彬带领机关和局属单位10名副处级干部,赴我局(办)对口扶贫点亳州市谯城区赵桥乡大徐村,走访慰问贫困户,开展结对帮扶工作。
    徐彬一行分头前往各自联系帮扶的贫困户家中走访慰问。在贫困户瞿瑞亮、瞿聂氏家中,徐彬详细询问他们的生产、生活和身体状况,并叮嘱随行的扶贫工作队和村干部认真做好帮扶工作,帮助贫困户早日脱贫。
 
                                              (机关党委 祁瑞斌)

上一条:全省接待系统业务培训班在肥举办
下一条:省行政中心管理处党支部赴省干部党性教育基地学习

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn