协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
局综治办组织开展国庆中秋“两节”安全检查
【来源: 】【发布时间:2017-10-13 15:13:18】【双击自动滚屏阅读】


    国庆中秋“两节”前,局综治办组成检查组,对局属单位开展国庆中秋安全检查。
    检查组对局属单位安全工作责任制落实情况、安全设施设备管理以及隐患排查整治、应急管理工作进行了重点检查,并针对检查中发现的问题,提出了整改意见。检查组要求各单位要认真组织开展隐患排查工作,分析安全管理方面存在的问题和不足,结合本单位实际,制定切实可行的安全措施,确保两节安全,为十九大的胜利召开创造安全稳定环境。

                                                 (综合处 程东)

 

 

上一条:省管局举办财务管理培训班
下一条:省直三幼举办幼儿诗歌朗诵会喜迎党的十九大

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn