协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 市县传真 > 正文
宣城市管局(市接待办)积极推进机关事务管理标准化建设
【来源: 】【发布时间:2018-1-19 9:00:16】【双击自动滚屏阅读】

    近日,宣城市管局(市接待办)积极推进管理创新,组织开展了以公务用车管理、机关资产管理、公务接待、后勤服务保障等为重点内容的标准化建设。
    按照标准化建设总体安排,各科室和局属单位首先做好国家、行业、地方有关法律法规和规范性文件的收集整理工作。在此基础上,结合业务工作实际,列出了各项机关事务工作子体系和标准明细,并将进行进一步的细化和完善,逐步构建以规范服务为核心、以效能提升为重点、以监督制约为保障的机关事务工作标准体系。
           

                                           宣城市管局(市接待办) 邓双燕
 

 

上一条:铜陵市管局(接待办)备好“四大廉货”过春节
下一条:铜陵市管局认真做好市行政中心恶劣天气应对工作

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn