协同办公平台 中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省管局党组召开2017年度民主生活会
【来源: 】【发布时间:2018-2-6 15:45:31】【双击自动滚屏阅读】

    1月31日,省管局党组召开2017年度民主生活会。局党组成员、副局长、副主任陶钧主持会议,局党组成员徐彬、邓军、李军、秦家祥参加会议,省委第九督导组范爱青组长一行和省纪委驻省政府办公厅纪检组副组长从雯到会指导,副巡视员李孝全、机关党委专职副书记邹月明等列席会议。
    陶钧代表党组班子报告了上一次民主生活会查找问题整改落实情况,并代表班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委决议决定、忠诚担当、攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律等六个方面作了认真对照检查,查找突出问题,深刻剖析问题原因,并提出了整改措施。党组成员逐个开展了对照检查和批评与自我批评,红红脸、提提袖,在思想碰撞中找准问题,在互帮共勉中凝聚共识,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、提振精神的目的。
    会上,省委第九督导组范爱青组长对局党组民主生活会进行了点评,认为省管局党组高度重视此次民主生活会,在思想、理论上作了准备充分,广泛征求意见,认真开展谈心谈话,班子及成员对照检查比较深刻,查摆问题态度端正、实事求是,整改方向明确,整改措施具体。要求省管局党组要把民主生活会作为班子解决自身问题的有效武器,进一步增强自觉性,敢于动真碰硬,逐项对账销号,切实把整改措施落到实处。
    陶钧代表局党组表示要以身作则,以上率下,进一步巩固会议成果,制定整改方案,细化整改措施,明确整改时间,压实整改责任,把整改工作抓紧抓实,把查摆的问题纠正到位。局党组将以这次民主生活会为新起点,进一步加强班子建设,以更加积极的精神状态投入到工作中去,团结带领全局(办)广大党员干部,以昂扬的精神状态、务实的作风、严明的纪律扎实推动机关事务各项事业改革发展,更好地服务现代化五大发展美好安徽建设。

                                                        (机关党委 李强)


 

上一条:全省机关事务管理系统积极应对暴雪冰冻天气
下一条:省接待车队全力做好省“两会”服务保障工作

Copyright 2013 安徽省机关事务管理局(安徽省委省政府接待办公室).All Rights eserved 皖ICP备10009335号-2
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 邮编:230091 电话:0551-62601709 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn